Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba de NATURSET
Aceite de Jojoba de NATURSET

ACEITE DE JOJOBA VIRGEN
Nombre botánico: Simmondsia SinensisFamilia: Simmondsiáceas
Origen geográfico: Méjico

.FORMA:
Oleato monofásico.
Aceite prensado en frío. Es un aceite que no enrancia.
Se absorbe bien por la piel. Dermoprotector.

Hidrata y nutre en profundidad tanto la piel como el cabello. La Jojoba es un excelente emoliente que penetra en la piel del cuero cabelludo y lo protege frente a la descamación.

.PROPIEDADES:
Rico en ácidos grasos GLA (linolénico) y Vit. E.
Sus ceramidas son similares a las de nuestra piel,
protegiéndola de la deshidratación. Antirradicales libres.

.INDICACIONES:
Adecuado para tratamientos cosméticos de alto nivel. Pieles fatigadas. Antiaging.
Excelente para pieles secas o envejecidas. También para pieles sensibles y couperosis.
Perfecto para prevenir las puntas abiertas, de los cabellos.
Muy adecuado para la elaboración de perfumes naturales sin alcohol.

COMPRAR ACEITE DE JOJOBA VIRGEN en NATURSET

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *