Agua de MAR con PETIT GRAIN

AGUA DE PARAGUAY: Agua de Mar con Aceite esencial de Petit Grain. Remedios Antiguos de NATURSET.
AGUA DE PARAGUAY: Agua de Mar con Aceite esencial de Petit Grain. Remedios Antiguos de NATURSET.

Agua de MAR con PETIT GRAIN
Remedios Antiguos – AGUA DE PARAGUAY

Hoy os traemos un Remedio Antiguo que tiene un formidable efecto REGULADOR emocional, aliviando el acné nervioso, el AGUA DE PARAGUAY: Agua de Mar con Aceite esencial de Petit Grain.

El aceite esencial Petit Grain es antiséptico, antiespasmódico, desodorante, digestivo, tónico nervioso, estimulante digestivo y nervioso y estomacal. Se obtiene por destilación al vapor de hojas, ramas y también de frutos inmaduros de varias especies cítricas. Comparte muchos de los componentes del nerolí. Ayuda a mejorar la digestión ya que reduce las flatulencias y espasmos. Es ideal para crear un ambiente fresco y limpio, en sitios frecuentados por muchas personas. Es antidepresivo, ejerce un efecto positivo sobre los sentimientos en casos de tristeza. En caso de insomnio, alternándolo con lavanda o neroli, depositar una gota sobre la almohada.

ACEITE ESENCIAL PETIT GRAIN

Propiedades:

– Sedante del sistema nervioso central.
– Restablece la Fe y la autoconfianza.
– Equilibra las energías de todo tipo, reposando las emociones…
– Calma la ira, el pánico y miedo.
– Ayuda en estados de la confusión.
– Proporciona seguridad en situaciones de incertidumbre.
– Aumenta y refuerza la memoria, refresca la mente, preparando para ulteriores trabajos.
– Produce a menudo una sensación de bienestar, además de agudizar los procesos mentales.
– Tranquiliza suave y profundamente, eliminando la ansiedad crónica y la depresión.
– Alivia las cefaleas y migrañas de origen nervioso.
– Combate el insomnio.

EL AGUA DE MAR

El agua de mar es una fuente de minerales en la que se encuentran todos los elementos químicos conocidos.  La composición del agua de mar es muy similar al medio en el que se desenvuelven nuestras células, según el investigador francés Philippe Goeb, que asegura que nuestro medio interno y el agua de mar cumplen análogas funciones. Resulta muy beneficiosa para la piel, algo que todos hemos tenido la oportunidad de comprobar en algún momento, pero también el agua bebida actúa de manera muy positiva frente a muchas enfermedades.

Guardar

Guardar

Agua de MAR con ALBAHACA y GERANIO

Agua de Tulsi: Agua de Mar con Aceite Esencial de Albahaca y geranio. Remedios Antiguos de Naturset.
Agua de Tulsi: Agua de Mar con Aceite Esencial de Albahaca y geranio. Remedios Antiguos de Naturset.

Agua de MAR con ALBAHACA y GERANIO
Remedios Antiguos

Hoy toca hablar de un formidable Remedio Antiguo que tiene un poderoso efecto hidratante que elimina las bolsas de los ojos, y transmuta la inseguridad en Alegría de Vivir: AGUA DE TULSI: Agua de Mar con Aceite esencial de Albahaca y Geranio Egipcio.

Seguir leyendo…

Agua de MAR con Bergamota

Agua de MAR con Bergamota - Remedios Antiguos de NATURSET
Agua de MAR con Bergamota – Remedios Antiguos de NATURSET

Agua de Mar con Aceite Esencial de Bergamota – Remedios Antiguos de Naturset

Hoy os traemos otro Remedio Antiguo excelente  contra el acné y para evitar piojos, El AGUA DE BERGAMO: Agua de Mar con Aceite esencial de Bergamota. Es buena para la ansiedad, piel estresada y apatía. Tiene un alto efecto descongestionante y tonificante.

El aceite esencial de Bergamota, Citrus bergamia, se extrae a partir de la piel de un tipo de naranja amarga cultivada tradicionalmente en Italia y originaria de Asia. Tiene una fragancia limpia y refrescante que es un efectivo antídoto contra la depresión, ansiedad, infecciones del tracto respiratorio e indigestión nerviosa.  El aceite tiene un efecto equilibrador y tonificante en el sistema nervioso que lo hace muy efectivo contra las molestias psicológicas y los espasmos dolorosos. También se usa la Bergamota en el tratamiento de todo tipo de infecciones gracias a sus potentes propiedades antisépticas.

Beneficios del ACEITE ESENCIAL de BERGAMOTA

  • Combate el mal aliento o halitosis.
  • Alivia los cólicos.
  • Ayuda a reducir la fiebre.
  • Combate el insomnio.
  • Estimula el funcionamiento del sistema inmunológico.
  • Es un remedio natural para eliminar piojos.
  • Alivia los gases y las digestiones pesadas.
  • Reduce las hemorroides.
  • Mejora el prurito o picor.
  • Acelera la recuperación de gripes y resfriados.
  • Combate las infecciones, especialmente del sistema urinario como la cistitis.
  • Mejora las infecciones bucales.
  • Cuida la piel en los casos de eccema o acné.
  • Se usa en casos de seborrea.
  • Indicado para la fatiga mental y el estrés.
  • Combate los malos olores, pudiéndolo añadir a difusores o en la elaboración de ambientadores caseros.
  • Reequilibra las pieles grasas.

    EL AGUA DE MAR

    El agua de mar es una fuente de minerales en la que se encuentran todos los elementos químicos conocidos.  La composición del agua de mar es muy similar al medio en el que se desenvuelven nuestras células, según el investigador francés Philippe Goeb, que asegura que nuestro medio interno y el agua de mar cumplen análogas funciones. Resulta muy beneficiosa para la piel, algo que todos hemos tenido la oportunidad de comprobar en algún momento, pero también el agua bebida actúa de manera muy positiva frente a muchas enfermedades.

Agua de MAR con Árbol del Té

Agua de Mar con Árbol del Té - remedios Antiguos de Naturset
Agua de Mar con Árbol del Té – remedios Antiguos de Naturset

Agua de Mar con Aceite Esencial de Árbol del Té – Remedios Antiguos de Naturset

Hoy os traemos otro Remedio Antiguo excelente  contra el acné y para evitar piojos, El AGUA DE AUSTRALIA: Agua de Mar con Aceite esencial de Árbol del Té.

El aceite del árbol del té, se obtiene de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años. Posee un efecto antiséptico triple, actúa contra las bacterias, hongos y virus.  Fungicida. Bactericida. Antiséptico. Antivírico. Inmunoestimulante. Cicatrizante.Hongos. Cándidas. Acné. Quemaduras.

BENEFICIOS del ACEITE ESENCIAL de ÁRBOL del TÉ:

  • Agente antinfeccioso contra hongos, bacterias y virus.  Muy útil para luchar con eficacia una serie de infecciones que son resistentes a algunos antibióticos.
  • Excelente remedio natural para cientos de enfermedades de la piel causadas por bacterias y hongos, como el acné, piel grasa, las ampollas, quemaduras del sol, el pie de atleta, verrugas, herpes, picaduras de insectos, erupciones cutáneas, la caspa y otras heridas e irritaciones menores.
  • Sirve para tratar los problemas respiratorios que van acompañados de dolor de garganta, tos y secreción nasal a en condiciones severas como el asma, la tuberculosis y bronquitis.
  • Tiene grandes propiedades anti-virales que combaten muchas enfermedades infecciosas comunes como la varicela, herpes zoster y el sarampión y verrugas.
  • Fortalece el sistema inmunológico del cuerpo, que es a menudo debilitado por el estrés, enfermedad, o por el uso de antibióticos y otros medicamentos.
  • También se puede usar como enjuague bucal, ya que es muy eficaz en la curación de la candidiasis oral (infección por hongos de la boca y la garganta).

EL AGUA DE MAR

El agua de mar es una fuente de minerales en la que se encuentran todos los elementos químicos conocidos.  La composición del agua de mar es muy similar al medio en el que se desenvuelven nuestras células, según el investigador francés Philippe Goeb, que asegura que nuestro medio interno y el agua de mar cumplen análogas funciones. Resulta muy beneficiosa para la piel, algo que todos hemos tenido la oportunidad de comprobar en algún momento, pero también el agua bebida actúa de manera muy positiva frente a muchas enfermedades.

 

Guardar

Agua de MAR con ANÍS

Agua de Mar con Anís

Agua de MAR con ANÍS
Remedios Antiguos

Hoy os traemos otro Remedio Antiguo que sirve para rescatar la piel con el fin de equilibrarla, El AGUA DE BADALONA: Agua de Mar con Aceite esencial de Anís.

Beneficios del ACEITE ESENCIAL DE ANÍS:

  • Narcótico y sedante: puede ayudar a aliviar los episodios epilépticos y crisis nerviosas.
  • Analgésico: proporciona alivio para el dolor artrítico.
  • Antiséptico: puede ser utilizado para limpiar las heridas y proteger contra las infecciones.
  • Descongestionante: ayuda a eliminar la congestión en las vías respiratorias.
  • Producción de leche materna: por sus increíbles propiedades fitoestrogénicas ayuda a la producción de leche materna.
  • Potenciador del deseo: ya era utilizado en la antigüedad como un afrodisíaco.
  • Eliminación de piojos: igual que el aceite de coco, el aceite de anís es una alternativa a los tratamientos químicos de los piojos.
  • Para la salud oral: se añade a pastas dentales, enjuagues bucales y jarabes.

EL AGUA DE MAR

El agua de mar es una fuente de minerales en la que se encuentran todos los elementos químicos conocidos.  La composición del agua de mar es muy similar al medio en el que se desenvuelven nuestras células, según el investigador francés Philippe Goeb, que asegura que nuestro medio interno y el agua de mar cumplen análogas funciones. Resulta muy beneficiosa para la piel, algo que todos hemos tenido la oportunidad de comprobar en algún momento, pero también el agua bebida actúa de manera muy positiva frente a muchas enfermedades.

Agua de Mar con ROMERO

Agua de Romero: Agua de Mar con aceite Esencial de Romero.
Agua de Romero: Agua de Mar con aceite Esencial de Romero.

Agua de MAR con ROMERO
Remedios Antiguos

Hoy hablamos de uno de los Remedios Antiguos más apreciados: el Agua de Mar con Romero.

El Aceite Esencial de Romero es estimulante general y cerebral. El romero es conocido como “el ginseng español” porque es una planta vigorizante del organismo y estimulante de las capacidades mentales, al igual que el Ginseng.

Es una de las plantas más comunes en el Mediterráneo. Los griegos la tenían asociada al amor y a la capacidad intelectual. Por ello las novias eran adornadas con esta planta el día de su boda, y también los estudiantes la usaban para mejorar su capacidad intelectual.
Pertenece a la familia botánica de “rosmarinus” cuya traducción quiere decir “rocío de mar”. Es interesante que precisamente las plantas de romero que crecen más cerca del mar sean las que más principios activos tienen a diferencia de las que crecen en zonas montañosas.

El ACEITE ESENCIAL DE ROMERO contiene alcanfor, cineol, pineno, limoneno, también flavonoides, ácidos fenólicos, taninos o resinas. Tiene acción antibacteriana, fungicida, antiséptica, antiespasmódica, hepatoprotectora, antiinflamatoria, balsámica, es estimulante, rubefaciente, estomacal, astringente, aperitiva, emenagoga, expectorante, carminativa, diurética, colagoga, analgésico, antiviral, cicatrizante.

Son tantas las propiedades medicinales que tiene el ROMERO que se dice popularmente: “De las virtudes del romero se puede escribir un libro entero” .

 

Propiedades Medicinales del ROMERO

  • Es muy útil para aliviar la inflamación
  • Fortalece los capilares débiles y estimula la circulación sanguínea
  • Estimula la memoria y el aprendizaje
  • Combate las bacterias
  • Alivia el dolor de cabeza
  • Mejora los trastornos del sistema ciruclatorio (flebitis, trombosis, varices, etc)
  • Es de ayuda para la depresión
  • Evita o reduce la caída del cabello y la alopecia
  • Combate el agotamiento físico y mental
  • Reduce o elimina las hemorroides (uso externo)
  • Acelera la recuperación de luxaciones, torceduras, golpes y esguinces.
  • El romero es vigorizante
  • Para los dolores musculares, articulares o neuralgias
  • Mejora los dolores musculares y articulares
  • Favorece la menstruación
  • Estimula el sistema nervioso
  • Mejora la cicatrización y curación de heridas
  • Reduce o elimina los dolores
  • Cuida el cuero cabelludo
  • Combate el virus del herpes
  • Mejora la dermatitis seborreica

También se le llama el Aceite de la Reina de Hungría porque la reina Isabel Lokietek de Hungría, según la creencia popular, consiguió un aspecto joven a pesar de sus setenta años de edad usando un extracto aromático que preparaba destilando la flor de romero con aguardiente. La esencia fue usada con abundancia posteriormente en la corte francesa de Luis XIV y empleada igualmente en la corte española de mediados del siglo XVIII.
El romero fue una planta muy utilizada desde la Antigüedad, debido a su aroma agradable y su capacidad de refrescar en los meses de verano. Los efectos tónicos sobre la piel eran muy populares.

EL AGUA DE MAR

El agua de mar es una fuente de minerales en la que se encuentran todos los elementos químicos conocidos.  La composición del agua de mar es muy similar al medio en el que se desenvuelven nuestras células, según el investigador francés Philippe Goeb, que asegura que nuestro medio interno y el agua de mar cumplen análogas funciones. Resulta muy beneficiosa para la piel, algo que todos hemos tenido la oportunidad de comprobar en algún momento, pero también el agua bebida actúa de manera muy positiva frente a muchas enfermedades.

 

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

Guardar

SELFessential Bases Cosméticas de NATURSET

SELFessential Bases Cosmética de NATURSET
SELFessential Bases Cosmética de NATURSET

SELFessential Bases cosméticas de NATURSET

SALUD PARA TU PIEL y BIENESTAR PARA TUS EMOCIONES

Bases Vibracionales para mantener una silueta proporcionada.
Trabajan modelando la figura exterior desde 2 puntos importantes:
A nivel físico por sus extractos Naturales y principios ACTIVOS.
A nivel emocional, dirigiendo al sistema nervioso adecuadamente para
que todas nuestras células trabajen bien ACTIVAMENTE.
La Bioenergía de las Plantas. El aroma de la Naturaleza.
El Poder del Mar. El Estímulo de los Colores.

COMPRAR SELFessential Bases Cosméticas en Tienda NATURSET